La Cave en images

Millésime 2016

CAVES OUVERTES VAUDOISES

Château de la Doges
La Tour-de-Peilz,
Samedi 3 & di 4 juin 2017
La présentation de notre nouveau millésime a eu lieu dans le cadre des Caves ouvertes vaudoises, de 10h. à 18h. Dégustation, animation musicale et petite restauration : filets de perche, rillettes de féra du Fumoir de Chailly. Transport gratuit depuis les gares de Montreux et Vevey. PHOTOS

image
image
image

Arvinis 2017 à Montreux

Dès 2017, pour sa 22ème édition, ARVINIS s'installe à Montreux. Le plus grand salon suisse du vin. 5000 vins à déguster, dont les nectars de La Cave Vevey-Montreux, Halle B, stand 37.

image
image

Noémie & Raymond à notre stand, en partenariat avec AVY, ont accueilli 18'000 visiteurs en 2017 lors de la manifestation !


Vendanges 2016

image
image
image
image
image
image
image
image
Le Staff de La Cave à la Route Gourmande 2016
Le Staff de La Cave à la Route Gourmande 2016

Anthony Kavanagh juillet 2016
Anthony Kavanagh juillet 2016

Anthony Kavanagh a vraiment du goût : quand il veut boire du vin vaudois (...avec sa femme valaisanne), il vient naturellement à La Cave Vevey-Montreux. Ici en photo avec notre conseiller de vente, M. Christian Vernier.


HIM - Montreux Jazz Café

HIM Official Graduation Ceremony Spring 2016
HIM Official Graduation Ceremony Spring 2016

Les 4 étudiants qui ont remporté le concours de création d'étiquettes de bouteilles de vin, dessinées pour les Montreux Jazz Café :
entourés de MM. F. Beretta & J. Lilla (La Cave Vevey-Montreux) à gauche,
de leur professeur Mme A. Woulfe (HIM Marketing Lecturer)
et de M. F. Rondez (SEG CEO) à droite.

Merci à Mme Ulrika Bjorklund (HIM Academic Dean) pour l'organisation de cette cérémonie, le 16 juin 2016, "Live at Montreux".


image

Le concours 2016 de création d'étiquettes par les étudiants de HIM :
visite de La Cave Vevey-Montreux, 25 avril 2016.

image
image
image
image
image

Le Rösti à la Stan (Wawrinka)

Le Rösti à la Stan par Anton Mosimann
Le Rösti à la Stan par Anton Mosimann
image
image

Les 4 et 5 décembre 2015, dans le cadre du César Ritz Colleges au Bouveret & de la Culinary Arts Academy Switzerland, le Grand Chef Anton Mosimann « Officer of the Order of the British Empire » a conçu une recette avec Stanislas Wawrinka : « le Rösti à la Stan », une version saine et sportive du plat traditionnel suisse, l’un des préférés du champion. Pour accompagner ce met, le vin choisi fut le Chasselas « Clos de Plan-Chailly » de La Cave Vevey-Montreux. Les origines vaudoises du No 4 à l’ATP auront permis cette incursion exceptionnelle d’un Grand Cru vaudois en terres valaisannes !

image
image
image

Lauriers de Platine Terravin 2015

4ème Prix pour la "Récolte Choisie" de Montreux

Lauriers de Platine Terravin, jeudi 19 novembre 2015
Lauriers de Platine Terravin, jeudi 19 novembre 2015

De g. à d. : Mme Brigitte Violier & son mari Benoît, Chefs d'orchestre du restaurant de Crissier, et Mme C. Markl, de la société horlogère Jeanrichard (à l'arrière-plan), remettent leur prix à M. F. Beretta, oenologue de La Cave Vevey-Montreux, accompagné de son épouse Sabine, et de M. J. Lilla, vigneron.

image
image
image

image

Merci à tous les étudiants de Swiss Hotel Management School pour l'organisation de la 77ème Assemblée Générale de La Cave Vevey-Montreux, samedi 14 novembre 2015.

Un GRAND MERCI à Mme Silviya Nikolova, the General Manager of the 'Beauty and the Beast' banquet,
& à MM. Nektarios Lykopantis & Florent Rondez.

Retrouvez les photos sur ce lien


Sélection des Vins Vaudois 2015

2ème Prix pour le Chasselas de Montreux "Es Ruffinel"

Sélection des Vins Vaudois, Montreux 9 juillet 2015
Sélection des Vins Vaudois, Montreux 9 juillet 2015

De g. à d. : MM. P. Keller, président de l'OVV, A. Feissli, Municipal des Domaines et bâtiments à Montreux, F. Beretta, oenologue de La Cave Vevey-Montreux et Jerry Léonide, Vainqueur du concours Piano Jazz Solo au MJF en 2013, qui remet le 2ème prix lors de cérémonie de la Sélection des vins vaudois au Chasselas 2014, Es Ruffinel.


HIM Graduation Ceremony Winter 2015
HIM Graduation Ceremony Winter 2015

Les 4 étudiantes qui ont remporté le concours de création d'étiquettes de bouteilles de vin, dessinées pour les Montreux Jazz Café :
Mlles J. Pan Bin, S. Song Soo Jin, C. Qin Xufang, E. Wu Yuying, entourées de MM. F. Beretta & J. Lilla (La Cave Vevey-Montreux),
de leur professeur Mme A. Woulfe (HIM Marketing Lecturer) à gauche,
et de M. F. Rondez (SEG CEO) à droite.

Merci à Mme Ulrika Bjorklund (HIM Academic Dean) pour l'organisation de cette cérémonie, le 20 mars 2015, "Live at Montreux".


video

Le film de La Cave Vevey-Montreux :

"Une tradition pour demain"

photos du tournage

compression du film pour le web Videoprod

©lacave-vevey-montreux

image

Archives

image

Visite des élèves de Montreux

image

Marché "Folk"

image

Marché de Noël