Gastronomy
Here are some recipes created by some best cooks of the region, in harmony with our wines.
Good appetite and cheers !
Le Pont de Brent
Le Chef : Stéphane Décotterd
Petit pâté chaud au "Plan-Chailly"
Restaurant Le Pont de Brent
CH-1817-Brent/VD
Tél.+41(0)21 964 52 30 / site web
L'Auberge Communale de St-Légier
Le Chef : Julien Konrad
Superposition de féra du lac Léman
Route des Deux-Villages 78
1806 St-Légier - La Chiésaz
Tél. +41 21 943 11 77 / site web
Restaurant Metropole
Le Chef : Cyril Schwartz
The rack of veal, black truffle sauce and potatoes Darphin
Quai de la Sorne 4, 2800 Delémont
Tél. +41 32 423 41 01 / site web
Le Contretemps
Le Chef : François Campisciano
Noisettes de Chevreuil, Courge Butternut en 3 textures
Restaurant Le Contretemps
CH-1820-Territet/VD
Tél.+41(0)21 963 50 50 / site web
Le Rösti à la Stan (Wawrinka)
Les 4 et 5 décembre 2015, dans le cadre du César Ritz Colleges au Bouveret & de la Culinary Arts Academy Switzerland, le Grand Chef Anton Mosimann « Officer of the Order of the British Empire » a conçu une recette avec Stanislas Wawrinka : « le Rösti à la Stan », une version saine et sportive du plat traditionnel suisse, l’un des préférés du champion. Pour accompagner ce met, le vin choisi fut le Chasselas « Clos de Plan-Chailly » de La Cave Vevey-Montreux. Les origines vaudoises du No 4 à l’ATP auront permis cette incursion exceptionnelle d’un Grand Cru vaudois en terres valaisannes !