Nos Distinctions
Les vins de La Cave Vevey-Montreux sont régulièrement récompensés pour leur grande qualité :
Les meilleurs résultats obtenus par nos vins dès 2010 :
- 2ème place MEILLEUR CHASSELAS VAUDOIS en 2015
- 3ème place MEILLEUR PINOT NOIR VAUDOIS en 2014
- MEILLEUR CHASSELAS VAUDOIS en 2013
- 2ème place MEILLEUR GAMAY VAUDOIS en 2013
- MEILLEUR OEIL-DE-PERDRIX VAUDOIS en 2010 (ROSÉ de Pinot Noir)
Sélection des vins vaudois organisée par l'OVV.
Ci-dessous, les photos de Stan WAWRINKA remettant à La Cave Vevey-Montreux le premier prix en 2010,
et Bastian BAKER remettant le premier prix en 2013.
En 2015, voici les vins qui se sont à nouveau distingués:
Ayant obtenu + de 90 pts/100 lors de la dégustation de l'Office des Vins Vaudois (OVV) sur le millésime 2014, médaille d'OR :
Cépage Chasselas :
- Montreux, Récolte Choisie
- Saint-Légier La Chiésaz
- Montreux, Frairie
- Montreux, Es Ruffinel 92.0/100 2ème prix Meilleur Chasselas Vaudois
- Le Château des Crêtes, Montreux a également obtenu la médaille d'or au concours international EXPOVINA Zürich.
- Le Clos de Plan-Chailly, Montreux a reçu la distinction d'argent lors du Mondial du Chasselas à Aigle.
De g. à d. : MM. P. Keller, président de l'OVV, A. Feissli, Municipal des Domaines et bâtiments à Montreux,
F. Beretta, oenologue de La Cave Vevey-Montreux et Jerry Léonide, Vainqueur du concours Piano Jazz Solo au MJF en 2013, qui remet le 2ème prix lors de la cérémonie de la Sélection des vins vaudois au Chasselas 2014 de Montreux, Es Ruffinel.
Lauriers de Platine Terravin 2015
4ème prix pour la "Récolte Choisie" de Montreux
De g. à d. : Mme Brigitte Violier & son mari Benoît, Chefs d'orchestre du restaurant de Crissier, et Mme C. Markl, de la société horlogère Jeanrichard (à l'arrière-plan), remettent leur prix à M. F. Beretta, oenologue de La Cave Vevey-Montreux, accompagné de son épouse Sabine, et de M. J. Lilla, vigneron.