Swiss Education Group
2018 Marketing & Labels Wettbewerb
Die HIM Studenten besuchten La Cave Vevey-Montreux am 21. November 2018 im Rahmen ihrer Verkostungskurse und mit dem Ziel, ein Etikett für die Weine zu schaffen, die dem "Freddie Mercury Building" gewidmet sind, einem neuen privaten Hotel, das für die Bewerbung von Studenten in Montreux reserviert ist.
Sie konnten die neuen Weine des ausgezeichneten Jahrgangs 2018 verkosten und einen Moment der Geselligkeit mit dem Grand Vin Mousseux Rosé de Montreux teilen. Vielen Dank an Peter Slade, den Lehrer, der sie begleitet hat.
Eine Partnerschaft zwischen La Cave Vevey-Montreux und Swiss Education Group, einschließlich mit Hotelfachschulen in Montreux (HIM) und Caux (SHMS) erlaubt Studenten die Teilnahme an einer Reihe von praktischen Projekten im Bereich der Weinmarketing -Wettbewerb und die Schaffung von „LIMITED EDITION“ Labels für die Montreux Jazz Café ist der rote Faden dieser Zusammenarbeit.
Herr Julien Lilla (CVM) und Herr Florent Rondez (SEG) präsentierten den Schülern, die den Etikettenwettbewerb 2017 gewannen, ihre Preise.
Danke an Ulrika Bjorklund (HIM Academic Dean) für die Organisation dieser CEREMONY SPRING GRADUATION 2017 (15. September) im Casino Barrière de Montreux.
HIM - Montreux Jazz Café
4 Studenten gewonnen den Wettbewerb Weinflaschenetiketten für die Erstellung, die für Montreux Jazz Café
von Herrn Beretta F. & J. Lilla (La Cave Vevey-Montreux) links,
ihre Lehrer Frau A. Woulfe (HIM Marketing-Dozent)
und Herr F. Rondez(SEG CEO) auf der rechten Seite, umgeben.
Vielen Dank an Frau Ulrika Bjorklund (HIM Academic Dean) für die Organisation der Zeremonie am 16. Juni 2016
"Live at Montreux".
Montreux Jazz Café
Die vier Studentinnen, die den Wettbewerb auf Wein Etiketten, für Montreux Jazz Café konzipiert erstellen gewonnen :
Misses J. Pan Bin, S. SongSoo Jin, C. Qin Xufang, E. Wu Yuying, durch Herren F. Beretta & J. Lilla (La Cave Vevey-Montreux),
ihre Hochschullehrerin Frau A. Woulfe (HIM-Marketing-Dozent) links,
und Herr F. Rondez (SEG CEO) auf der rechten Seite, umgeben.
Vielen Dank an Frau Ulrika Bjorklund (HIM Academic Dean) für die Organisation der Zeremonie, am 20. März 2015, "Live at Montreux".
Le Rösti à la Stan (Wawrinka)
Les 4 et 5 décembre 2015, dans le cadre du César Ritz Colleges au Bouveret & de la Culinary Arts Academy Switzerland, le Grand Chef Anton Mosimann « Officer of the Order of the British Empire » a conçu une recette avec Stanislas Wawrinka : « le Rösti à la Stan », une version saine et sportive du plat traditionnel suisse, l’un des préférés du champion. Pour accompagner ce met, le vin choisi fut le Chasselas « Clos de Plan-Chailly » de La Cave Vevey-Montreux. Les origines vaudoises du No 4 à l’ATP auront permis cette incursion exceptionnelle d’un Grand Cru vaudois en terres valaisannes !
Swiss Hotel Management School
Vielen Dank an alle Swiss Hotel Management School Studenten für die Organisation der 77. Generalversammlung der La Cave Vevey-Montreux, Samstag, den 14. November 2015.
Ein großes Dankeschön an Frau Silviya Nikolova, der General Manager des "Beauty and the Beast" Bankett, & MM. Nektarios Lykopantis & Florent Rondez.
Finden Sie die Bilder sur ce lien